Supporto

Forum principale

Questa è la categoria principale del forum. Funge da contenitore per le schede individuali o forum. È indicato anche come una categoria di livello 1 ed è un must have per ogni installazione di un Forum Kunena.

Subcategories (8)

Benvenuto

Incoraggiamo i nuovi membri ad inviare una breve presentazione di sé stessi in questa categoria del forum. Vieni a conoscerci e condividiamo interessi comuni.

|

Discussioni Generali

Discussione generale su CyberPanel.

|

Web Server

Domande riguardanti il Litespeed.

|

FTP Server

Domande riguardanti il server FTP pureFTPD

|

DNS Server

Domande su NSD.

|

Database Server

Domande riguardanti MariaDB e PHPMYAdmin.

|

Plugins

Discussioni sui plugin.

|

WHMCS

Discussioni relative al modulo WHMCS di CyberPanel.

|
Non ci sono discussioni disponibili qui al momento

CyberPanel Italia

Sito di Supporto Italiano per il Pannello di Controllo Hosting Gratuito per OpenLightSpeed/LiteSpeed

Siamo una Community di Volontari

Forniamo Supporto per il Pannello di controllo aiutiamo nello sviluppo del file di lingua italiana e segnalazione bug/migliorie/aggiornamenti.